Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» завершила поставки мебели для Правительства Москвы
18.09.2020
Компания «ФЕЛИКС» в полном объеме исполнила обязательства перед Департаментом городского имущества города Москвы. Работа в рамках договора поставки велась с 2019 года.
Заказчику отгружена крупная партия мебель для персонала из серии «Система М», а также металлические стеллажи и шкафы. Мебель выполнена в современном стиле. Кроме эргономичности у коллекции есть значимое преимущество: «Система М» оборудована перегородками. Они выполняют функцию защитных экранов: разделают пространство между сотрудниками в офисе и обеспечивают их безопасность, что особенно важно в период пандемии.

Фото (22).JPG

Председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев: «Производство современной мебели сродни высокому искусству. Каждая коллекция ─ это длительный и кропотливый процесс: изучение рынка, разработка дизайна и применение актуальных технологий. Наши предприятия оснащены высокотехнологичным оборудованием. Все эти усилия в совокупности и дают нам достойный результат ─ качественную и безопасную мебель для офиса».
При производстве мебели компания «ФЕЛИКС» использует сырье от отечественных производителей. Такая кооперация обеспечивает высокое качество продукции, а также позволяет сохранять стоимость продукции на «докарантинном» уровне.